17:59 

Итак. 31 декабря. До конца года остались считанные часы. Я сижу в своей коморке, пью кофе с молоком, курю и жутко температурю. Ангина сковала горло, а руки пахнут мандаринами, но ассоциаций с праздником не возникает. Меня ждут люди, которые хотят, чтобы я была в эту ночь с ними, но я их энтузиазма по этому вопросу не разделяю. В конце года люди подводят итоги. Этот год стал для меня годом надежд. Я по праву могла бы получить приз в номинации "В ожидании....". И по праву я должна в новом году "дождаться" всего того, что мне важно и что мне так необходимо. Жаль, что нельзя, переступая рубеж со старого года в новый, начать новую жизнь, оставить людей, которые не стремятся быть "твоими", жаль, что нельзя вычеркнуть всех и вся, нельзя убить в себе память и это самое "жду" и сделать новый глоток морозного воздуха и наконец-то задышать. Если Вы знаете как, поделитесь со мной или подарите "самоучитель".))))
Как бы мне хотелось, чтобы ты рассказал мне о том, что в тебе "еще" живет, а что "уже" давно не имеет право на жизнь. Как бы мне хотелось, что ты просто поговорил со мной откровенно, без обмана. Ведь как только ты сделаешь это, я смогу наконец-то взять себя за шкирку и поставить на ноги, уже не имеет значения что бы ты мне сказал, потому что единственное что для меня важно сейчас, это хоть какая-то малейшая, но определенность. И если ты ничего для себя не решил и ничего про себя и про нас не понял, значит пора отпустить. Я очень устала бежать за тобою вслед, правда, я очень устала. И если ты сам этого не понимаешь, то вот, я пишу тебе об этом.)))) Читай.
Давай начнем этот год с новой главы. И уже не важно будет ли это "наша" глава или "твоя" и "моя", я на все согласна, ты только говори со мной))) Я в свою очередь могу пообещать, что если ты меня отпустишь, я никогда больше о себе не напомню и никогда не подвергну тебя смятению.)))
Я хочу получить от грядущего года все то, чего я заслужила. И я безмерно хочу, чтобы желания и надежды людей, которых я люблю, осуществились и воплотились в жизнь. Каждый входит со своим "багажом" пожеланий, у каждого эти пожелания индивидуальны, а быть может у кого-то желания схожи, но главное, что все-все-все, что не загадается, сбудется обязательно и этот наступающий год просто обязан быть щедрым на все то, что так необходимо всем нам, вот в этом я уверена) Все же "надежда" порой творит чудеса, черт возьми! С новым 2010 годом! С новым счастьем!)))
P.S. Ты мне задолжал совместную встречу праздника детства!;-)

URL
Комментарии
2010-01-09 в 11:01 

По себе сказать - тяжело...тяжело начинать все сначала, тяжело быть непонятой и непринятой. Не вешайте нос! - это главное)

     

Здравствуй...Гипотенуза... или неотправленные тебе письма

главная